Gestion de caisse

Le système d'encaissement ETC se compose d’un PC avec écran tactile, d’une ou de plusieurs imprimantes, d'un lecteur de carte et, bien sûr, du logiciel de gestion DINO.
Le logiciel ETC est de loin le plus polyvalent et le plus facile à utiliser de tous les logiciels d’encaissement et peut être mis en œuvre pour tous types d’applications:

  • Restaurant, brasserie, club, snack/bar, parc d'attractions,...
  • sur une seule caisse ou à travers un réseau de plusieurs caisses
  • sur un site ou multi site
  • via liaison Internet ou sans fil (Wi Fi)

Il comprend en standard une gestion caisse reprenant une gestion des tables et des fonctions de commandes couplées à un système de gestion complet permettant la génération de rapports et la programmation des paramètres.

La solution peut aller d'une configuration de base d’une seule caisse pour une petite entreprise, à une configuration plus vaste avec plusieurs caisses en réseau, éventuellement complétées par des terminaux portables dans les grands établissements.

La configuration d'un réseau de caisses peut également comprendre plusieurs établissements situés dans des lieux différents et peut distinguer plusieurs centres de profit et/ou éco-zones.
Dans une telle configuration, toutes les caisses sont liées à un site central et interconnectées par le biais d'Internet.

Dans le prolongement de la caisse DINO, ETC a mis au point PHILIPOCKET.
Ce programme fonctionne sur un ordinateur de poche (PDA) et est incontournable pour les terrasses ou les utilisations à distance, compte tenu de ses fonctionnalités sans fil. Cette version du logiciel est une copie allégée de son grand frère sur caisse PC et ne nécessite donc aucune formation supplémentaire.

Facilité d’utilisation

Définissez les produits que vous souhaitez vendre et nous ferons le reste.
La caisse sera installée par nos soins, la formation sera assurée et vous serez prêts. Chaque serveur possède sa propre carte pour activer la caisse, ce qui signifie que toutes les commandes seront enregistrées à son nom.
Vous pouvez facilement modifier les prix et les produits vous-même, sans effort et sans aucun frais.
Vous pouvez obtenir vos rapports sur site ou n'importe où dans le monde sur votre ordinateur portable via Internet.

Caractéristiques :

  • Des tableaux de gestion clairs et pratiques
  • Des bons de production cuisine & bar via des routings adaptés
  • Des fonctions de calculs détaillées sur les moyens de paiement
  • Des rapports de clôture de journée flexibles
  • Un système de réservations VIP / gestion de la clientèle
  • Intégration possible de plusieurs caisses et/ou établissements
  • Pointeuse pour le personnel
  • Intégration complète avec nos systèmes d'automatisation
  • Interfaçable avec d'autres programmes (hôteliers, gestion stock, fidélisation …)